Selasa, 23 Juli 2013

Pengaturan Custom Robot Tag Header di blogspot - cara setting robot tag header

Custom Robot Tag Header
Custom Robot Tag Header

Gudang informasi - Kali ini saya mau berbagi informasi mengenai "Pengaturan Custom Robot Tag Header"
"Pengaturan Custom Robot Tag Header"
Untuk melihat tag header dalam header posting Anda harus terlebih dahulu mengaktifkan header kustom. Jika Anda belum diaktifkan kemudian ikuti langkah-langkah ini. Pergi ke Pengaturan | Preferensi Pencarian, klik Edit di samping "Custom robot tag header," dan pilih Ya. Activated Berhasil!

Sekarang Anda harus belajar kapan Anda harus menggunakannya. Menggunakan mereka dengan benar dapat membantu Anda peringkat lebih baik dan menggunakan mereka pada skenario yang salah pasti bisa bermain sebaliknya. Berikut fungsi setiap tag di "Custom robot tag header" :

TagMeaning
allTidak ada batasan untuk mengindeks atau melayani. Ini adalah standar untuk semua halaman
noindexJangan tampilkan halaman ini dalam hasil pencarian dan tidak menunjukkan link "Cached" dalam hasil pencarian.
nofollowJangan mengikuti link di halaman ini
noneSetara dengan noindex, nofollow
noarchiveJangan tampilkan link "Cached" dalam hasil pencarian.
nosnippetJangan tampilkan potongan dalam hasil pencarian untuk halaman ini
noodpJangan gunakan metadata dari proyek Open Directory (DMOZ) untuk judul atau potongan ditampilkan untuk halaman ini.
notranslateJangan menawarkan terjemahan dari halaman ini dalam bahasa lain dalam hasil pencarian.
noimageindexApakah gambar tidak indeks pada halaman ini.
unavailable_after: [RFC-850 date/time]Jangan tampilkan halaman ini dalam hasil pencarian setelah tanggal yang ditentukan / waktu. Tanggal / waktu harus ditetapkan dalam RFC 850 Format. Contoh: 17 Mei 2012 15:00:00 PST

Satu-satunya tag yang harus Anda fokus pada adalah noimageindex, noindex dan nofollow. Istirahat hanya tidak diperlukan untuk blog skala kecil. Semua tag ini berguna bila Anda memiliki blog perusahaan atau website dengan ribuan halaman atau bahkan jutaan halaman. Mereka membantu untuk mengontrol bagaimana mesin pencari dapat menjelajah konten Anda.

Ketika menggunakan noimageindex ?
Jika Anda berbagi foto pribadi atau keluarga pada salah satu posting Anda atau halaman maka mungkin Anda akan memilih untuk tidak membuat mereka publik gambar dan menjaga mereka terbatas pada pembaca hanya mencapai. Dalam kasus seperti itu Anda dapat memeriksa pilihan ini dan robot akan diarahkan untuk tidak mengindeks pics atau gambar yang digunakan di dalam pos.

Ketika menggunakan noindex ?
Setiap halaman atau posting yang ingin Anda sembunyikan dari robot dan pengunjung dapat ditandai sebagai noindex. Pengunjung tidak akan dapat menemukan halaman yang melalui mesin pencari atau mungkin bahkan dengan Google Custom Search Engine.

Anda bahkan dapat noindex posting atau halaman yang menurut Anda akan mempengaruhi peringkat pencarian Anda. Google Panda efek semua blog yang menerbitkan konten berkualitas rendah. Jika Anda merasa salah satu posting Anda hanya untuk tujuan hiburan dan tidak berhubungan dengan niche Anda maka Anda hanya dapat memilih pilihan noindex dari Header Tag.

Semoga artikel "Pengaturan Custom Robot Tag Header di blogspot - cara setting robot tag header" bisa bermanfaat bagi sahabt blogger semua terutama pada penggunaan blogspot. Saran dan kritik anda saya tunggu dan. Terima kasih

82 komentar:

keren bangget gan websitenya, artikelnya pun bermanfaat. tks

kunjungan perdana gan. makasih sudah bisa komen

interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings

mantap kang salam sukses terus

Wah artikelnya mantap nih... (Y)

Visit back ya http://mahografauzan.blogspot.com ^_^.
Follow2an yuk + Tukeran link / Backlink pada blog saya.
Pasang Iklan Murah hanya di http://mahografauzan.blogspot.com/2013/11/pasang-iklan.html



Numpang promosi ya :D

Mau download film gratis dengan kualitas terbaik?
Download ajj di DownloadGw.com (Y)
Ngapain bayar? Kalau bisa download!

Galau? Gk ada kerjaan? Bosan?
Mending isi waktu mu dengan ngeGAME di GamesGw.com (Y)

Kumpulan Template Gratis hanya di TemplateGw.com
Tempatnya Download Template Gratis (Y)

Shorten your long url at LinkGw.tk

Berita Copas : Kumpulan Berita Yang Di Ambil Dari Berbagai Sumber

Note: Ini bukan spam *peace*

oke
sangat bermafaat Tipsnya

terimakasih banyak buat informasinya semoga bermanfaat , sukses selalu ya gan

terimakasih banyak buat informasinya semoga bermanfaat.

TQ gang atas informasi nya. butuh banget nih buat edit2

Terimakasih atas infonya gan
sungguh sangat menarik dan bermanfaat
salam kenal..

http://www.obatsakitliver.com/pengobatan-alami-penyakit-liver-yang-aman/

Terimakasih atas infonya gan
sungguh sangat menarik dan bermanfaat
salam kenal..

kunbal : http://www.obatsakitliver.com/pengobatan-penyakit-epilepsi-secara-alami-aman/

Terimakasih atas infonya gan
sungguh sangat menarik dan bermanfaat
salam kenal..

kunbal : http://www.obatsakitliver.com/pengobatan-penyakit-vitiligo-secara-alami/

makasih banyak udah di share , sangat bermanfaat sekali nih gan/

Terimakasih atas infonya gan
sungguh sangat menarik dan bermanfaat
salam kenal..

kunbal : http://www.obatsakitliver.com/pengobatan-alami-asam-lambung-yang-aman/

Terimakasih atas infonya gan
sungguh sangat menarik dan bermanfaat
salam kenal..

kunbal : http://www.obatsakitliver.com/pengobatan-alami-penghilang-rasa-mual/

good artikelnya.
kalo mau pesan klappertaat ke sini yan gan :
klappykoe.com

Terimakasih atas infonya gan
sungguh sangat menarik dan bermanfaat
salam kenal..

kunbal : http://www.obatsakitliver.com/pengobatan-alami-penghilang-bekas-luka-bakar/

terima kasih gan untuk tipsnya...semoga blog agan menjadi semakin jaya dan barokah..amiin

hatur sewu gan kangge info nya

tips gan info yang bermanfaat bagi saya gan..terima kasih banyak

info yang sangat berharga sekali gan untuk saya

Inilah solusi terbaik untuk meminimalisir korban/kerugian saat terjadi gempa berkekuatan besar. Sudah terbukti efektif saat gempa 5,6 SR mengguncang jogja ketika rumah-rumah tembok banyak yang roboh rumah jawa yg terbuat dari kayu masih berdiri kokoh. Segera miliki rumah tahan gempa desain klasik, menarik dgn suasana pedesaan yang eksotik. tersedia berbagai macam model
rumah jawa seperti
rumah joglo
rumah limasan
rumah kampung. kami juga menjual
gebyok kayu jati lawas

Setelah membaca dengan seksama ini merupakan artikel yang bagus. Terima kasih atas informasinya sangat berguna buat saya. http://goo.gl/6fka2G

terima kasih banyak gan untuk infonya,,salam blogger

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

info yang sangat sangat bermanfaat gan,,terima kasih banyak ya :)

terima kasih gan untuk infonya,,, salam blogger aja ya :D

info yang anda suguhkan sangat berarti sekali gan,,,terima kasih banyak ya :)

ini maksudnya pengaturan di wordpress ya mas, kalau di blogger masa ada pengaturannya seperti itu?

Komentar balik ya >> http://fifisurabaya.blogspot.com/2014/12/3-cara-mengembalikan-kesuburan-rambut.html


artikelnya menarik sekali, membantu menambah wawasan saya.
thanks gan
Some Techniques to get more comments in your blog/website

ok gan,,terima kasih ya telah memberitahu kami :)

wah... ribed juga....

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More